法律教育网

法律资格

2019瑞达法考客观题学习包

考试内容 报名条件 报名时间 报名方法

成绩查询 考试时间 分 数 线 授予资格

您的位置:法律教育网 > 法律职业资格考试 > 法律职业资格考试相关资讯 > 正文

针对某学历教育机构跑路,正保远程教育帮扶公告

2017-12-18 11:00 来源:正保法律教育网纠错 打印 收藏

近日票圈反馈, 北京某学历教育机构老板被传跑路,公司办公地点和官网停止运营, 受到牵连的同学逾千人。正保远程教育作为学历教育的先驱者也深感痛心,呼吁同行业携手共建良心教育,同时也对各位同学的不幸遭遇深表遗憾。

我们愿意并希望通过自身的影响与能力帮助有需要的同学:一、 旗下正保法律教育网(http://www.chinalawedu.com/falvzixun/ )对各位同学提供无偿法律咨询服务,为在征信与分期还左右为难的同学提供相关法律建议;二、旗下正保自考365网校愿为有志继续学习的同学提供课程辅导,切勿因此事耽误自身的职业规划,只需您提供在巨人时代教育的相关凭证(服务协议、听课凭证、分期付款账单等),并通过我们的审核,可享受网校指定课程5折优惠。

愿此举在寒冬中能给您带去一丝温暖。

温暖热线:4008135555。

责任编辑:ang
2019瑞达法考客观题学习包

登 录注 册

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿